Design your life

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:44 

И почему нельзя побыстренькому отдать кому-нибудь свою лень???
Она ведь такая хорошая....

23:23 

Теперь моим любимым предметом в универе является мировая экономика. Я ложусь спать с мыслями о ней, я просыпаюсь и думаю о ней. Когда я еду в электричке, я читаю её, когда стою в метро штудирую её.
Вот она любовь до гроба. А причиной той неожиданные 40 баллов. Как мало всё-таки надо для счастья.

00:51 

Первый раз

Чувствую, сегодня моя первая, настоящая бессонная ночь. Завтра срез по мирэку...

Голова уже пухнет, мозги кипят, тело тянется к кровати, глаза закрываются и я почти ощущаю это прекрасное сладкое чувство... Но тут проскакивает одна мысль "Контрольная" и я словно выпиваю банку энергетика. Вот как оно бывает! В школе я никогда так не засиживалась ради контрольной...

Здесь всё намного серьёзднее.

22:05 

Сегодня с Эл. ходили в кино на "Эта дурацкая любовь". Мы запланировали идти не на определённый фильм, а на тот, который будет самый ближний. Отлично провели время и от души посмеялись.
Советую сходить. Эмма Стоун как всегда обворожительна.

Кстати, очень забавно, что в фильме упоминается книга "Алая буква". Прямо как в "Отличнице лёгкого поведения", где Эмма играла главную роль.

18:45 

Вот такой вот теперь у меня миленький дизайн. Спасибо Honey baby

А теперь новости: моей студенческой жизни уже стукнуло 22 дня. А я до сих пор не могу поверить, что давно не в школе учусь... сижу на парах и думаю "Я уже взрослая. Даже не верится." А вообще, мне ужасно нравится учиться. И хоть я жалуюсь, что пары слишком длинные, дорога слишком муторная, учителя слишком строгие, а предметы слишком сложные... мне всё равно очень нравится.

00:22 

Come back

Вообщем, я не могу вспомнить пароль от своего нового дневника, поэтому пришлось вернуться сюда.
Что ж, мне по крайней мере есть куда возвращаться.
Я уже как неделю учусь в институте и занятие не из самых лёгких...Хотя от школы не так уж и сильно отличается. Разве что вместо 5 минут я добираюсь за полтора часа, и здание побольше... раз в десять.

главная